Slider

Май 31 2021

Замки Испании в свободной продаже

Опубликовано в Новости недвижимости

Комментариев нет

Замки Испании в свободной продаже – для настоящих царских особ!

Рассказываем, какие королевские покои сейчас есть в продаже:

     1. Испания, Каталония, Мадреманья. 1 900 000 евро

Вилла — замок площадью 850 кВ.м, в заповедном месте. Фундамент и стены основного дома построены более 300 лет назад из бутового камня. Дом находится на горе в окружении леса, на участке площадью 8 га.

На участке растут эвкалипты, фруктовые деревья — инжир, миндаль, гранат. Красивый вид из окон на горы, тишина, чистый воздух и горная вода. старинный колодец для полива сада, бассейн 18 х 6 м с подогревом от солнечной батареи с фреоновым теплоносителем.

Здание имеет три этажа, 5 спален, 4 ванных комнаты с душем, три камина, кухню с современным оборудованием, — отопление — газовый котёл, газгольдер, кондиционеры, центральное водоснабжение и канализация.

Кроме того на участке есть гостевой дом 140 кв м на 2спальни с ванной комнатой, кухней и камином, двухэтажная светлая мастерская с камином. Есть конюшня на три лошади.

    2. Замок в Муро-де-Алькой 50000 м2. 950 000 евро 

Замок с арабскими деталями, поделен на четыре зоны. Благородная зона: распределена на трех этажах, 5 гостиных, 4 спальни, 4 ванные комнаты и несколько хозяйственных помещений. Здание в арабском стиле, внешние стены облицованы камнем, деревянные балки, рустикальный керамический пол, витражи и т.д.

Смешанная зона: кухня, столовая, гостиная с камином, 3 кладовые.

Зона обслуживания: дом с 2 спальнями, туалетом, кладовыми и кухней с камином.

Смешанная зона 2: гостиная, ванная комната, спальня и выход на две террасы.

Все здание построено в арабском стиле. Оно имеет 8 гаражей, курятники, чердак, 4 загона, кроличью ферму, бассейн. В здании 350 м2 террас, вокруг дома площадка, заполненная камнем, воссоздан Львиный дворик.

На участке: сосновый лес, фруктовые террасы, сад и барбекю, коммунальная питьевая вода и собственный колодец. Отличное расположение: 45 минут от пляжа и 1 час 15 минут от аэропорта Манисес в Валенсии и 1 час 30 минут от аэропорта Альтет в Аликанте.

По вопросам недвижимости на побережье Коста Дорада – Salouru Real Estate!

, ,

  • Агенство Salouru и Нелли нашли по отзывам. 2 года снимали апарты в аренду, а затем с помощью Нелли мы купили собственные апартаменты в Салоу. Весь процесс покупки от поиска недвижимости, оформления всех документов и до переезда контролировала Нелли лично. Всё прошло четко, слажено, с минимумом материальных затрат и времени.
    Агенство Салоуру и Нелли — профессионалы в вопросах недвижимости!

    Anastasiya Drob,
  • Обращаясь в эту компанию вы получите объективную и полную информацию о состоянии рынка недвижимости.
    Нелли ответственно относится к своим клиентам и предоставляет полное сопровождения в подготовке документов и сопровождении во всех необходимых организациях. (А также с удовольствием познакомит с местными достопримечательностями и «вкусностями» ).

    Проверено на личном опыте. Многое посмотрели и узнали.
    Нелли, огромная благодарность!🙂

    Інна Іщенко,
  • Очень рада знакомству с вашей компанией, хорошая квартира с шикарным видом на море в Салоу. Хочется возвращаться к вам снова и снова. Профессиональная команда сегодня это приятно!

    Svitlana I,
  • Всем привет!
    С Нелли мы познакомились случайно, когда впервые приехали в Салоу год назад и искали где остановиться. Мы всегда стараемся выгодно снимать жилье, и не переплачивать там где не требуется ,именно у Нелли мы нашли самые выгодные предложения по жилью, аренде и экскурсиям. Честно, мы остались довольны всем что предлагает агенство Нелли. Через год мы снова приехали в Салоу и конечно не стали даже пытаться найти какой-то другой сервис, а сразу обратились к Нелли. Все апартаменты с шикарным видом, месторасположением, чистота уют и порядок, в квартирах имеется все что необходимо. С Интернетом в Испании, как выяснилось, порой не совсем все хорошо, у Нелли мы снимали 3 раза квартиры и во всех был скоростной интернет. Спасибо за ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС! СОВЕТУЮ ВСЕМ ЭТУ КОМПАНИЮ!

    Anastacia Politanskaya,
  • Агенство Salouru нам посоветовали друзья из Барселоны,которые уже покупали квартиру у Нели(директора агенства).
    Покупали до пандемии.
    Нели была очень любезна,встретила в аэропорту,сопровождала везде:полиция Таррагоны(чтоб получить Ние),банк,и даже на личные покупки:),так как небыло своей машины.
    Нели-надежный партнер,с ней будет все честно.
    В своем деле она настоящий професионал.

    Большое спасибо всей команде Salouru и еще раз Нели!Удачи вам!!

    Mikheil Lobjanidze,

  • Расходы и налоги при покупке недвижимости в Испании в 2021 году: Нотариус. Тарифы нотариусов в Испании регулируются государством, и составляют от 600 до 875 евро (в зависимости от цены недвижимости) за выдачу акта купли – продажи. Регистрация собственности. В среднем – от 400 до 650 евро. Налоги. НДС в Испании варьируется. От 4% (на государственное…

  • Если вы уже выбрали регион и город, вместе с директором агентства недвижимости Salou Real Estate вы подбираете идеальный дом или квартиру и едете на осмотр Квартира мечты найдена, подписываем контракт – резерв (на 7 – 10 дней) и вы оплачиваете 1,5 – 3 тысячи евро аванса Вы открываете счет в испанском банке на имя покупателя…

  • NIE — идентификационный номер иностранца и номер налогоплательщика в Испании. Удобнее и быстрее получить NIE заранее, в своей стране, срок же получения на месте может занять 2 – 3 месяца. Для подачи заявки на NIE: — оригинал загранпаспорта. Требования: виза Шенгенской зоны и штамп о паспортном контроле на границе Испании — две цветные фотографии размером…

  • Carrer de Valls, 6, local 1 43840 Salou Tarragona, Spain

  • +34645544662

  • Infosalouru@gmail.com